ТУР НА 8 МАРТА 2019

с 6-го по 10-е марта 2019

4 ночи 5 дней

Увлекательный винно-гастро-развлекательный тур для женщин всех возрастов.

ТУР НА 8 МАРТА 2019​

Даты проведения тура - с 6-го по 10-е марта 2019

4 ночи 5 дней

Увлекательный винно-гастро-развлекательный тур для женщин всех возрастов.

Предлагаю Вашему вниманию тур, который спланировала специально для женщин к 8 марта, чтобы сделать этот праздник незабываемым, увлекательным и интересным. Взяла все, что может заинтересовать нас, девочек (вино, эмоции, фотосессии, достопримечательности, новые впечатления, острые ощущения), смешала и получила, на мой взгляд, очень красочный и привлекательный тур. Остается найти подругу и присоединиться к нам.

УСЛОВИЯ ТУРА

В стоимость тура включены

- Встреча и трансфер из аэропорта в гостиницу,
- Проживание, питание
- Автотранспорт
- Гиды - сопровождение и исторические экскурсы
- Дегустация вина (дважды), профессиональная фотосессия в национальных костюмах, другие мероприятия.

4 МАРТА - 10 МАРТА 2019

Даты проведения тура

от 415 долл сша

Стоимость с проживанием в двухместном номере

от 455 долл сша

Стоимость с проживанием в одноместном номере

В стоимость тура не включены

- Авиаперелет,
- Экипировка
- Страховка

РАСПИСАНИЕ ТУРА

1 день. Вы прилетаете в Ереван, после заселения в гостиницу пойдем гулять по городу, после чего отправимся на фабрику-музей ковров. Это место я очень люблю и, думаю, вам тоже понравится, потому что тут история, тут возможность посмотреть и самим попробовать себя в ковроткачестве, а также тут обалденно вкусная кухня с блюдами по древним рецептам, выписанным из книг, которые хранятся в Матенадаране. Поэтому там же у нас будет вкусный поздний обед с вином.  После, пойдем снова гулять, пока будут силы.

2 день. Мы отправимся к очень красивому Касахскому ущелью, на краю которого расположился средневековый монастырь Сагмосаванк. Оттуда открывается духзахватывающий вид на гору Арарат и на само ущелье. После духовной пищи, поедем пить вино, вернее дегустировать на одном из самых больших винзаводов Армении. После, будет обед в живописной деревне на склоне горы Арагац в Бюракане. А вечером вас ждет девчаковое пати с чаепитием, переодеванием в традиционные армянские костюмы и фотосессия в доме-музее знаменитой армянской художницы Лусик Агулеци, всю свою жизнь носившей национальный костюм,  сохранявшей и приумножавшей быт и уклад своих дедов и прадедов.

монастырь Сагмосаванк

монастырь Хор Вирап

3 день. 8 марта у нас тоже будет полно впечатлений и сюрпризов. Утром выдвигаемся на юг страны. Посетим  монастырь Хор Вирап на границе с Турцией, если позволит погода, то вы увидите Арарат во всей красе. Доедем до деревни Арени, которая славится своим вином и обязательно зайдем на дегустацию на небольшой винзавод. После вкусного обеда в одном из гостевых домов, поедем в одно из самых красочных мест Армении, к монастырю Нораванк. Монастырский комплекс, построенный в XIII—XIV князьями Орбелянами на уступе узкого извилистого живописного ущелья притока реки Арпа близ города Ехегнадзор. Ущелье славится отвесными красными скалами, возвышающимися вокруг монастыря.  А после, на обратном пути, заедем в винный дом на торт с чаем, а может и чего покрепче, чтобы отпраздновать 8 марта.)

4 день.  Утром рано выезжаем в Северную часть Армении. В первую очередь поедем высоко в горы, в село Енокаван, где находится парк экстремальных развлечений. Там, по правилам хорошего девичника, обязательно должны встряхнуть все женские тяжелые думы и перезагрузиться во время полета над бездной. Это не так страшно, как кажется, честно.)) Зато запомнится на всю жизнь. Для тех, кто не захочет, будет большой выбор других развлечений. После, отправимся к затерянному среди густых дилижанских лесов «жемчужине» —  Агарцинскому монастырю. После будет обед в самом городе и прогулка по ее старой части. И мы обязательно должны успеть на обратном пути посетить полуостров Севана с его монастырем Севанаванком.

В парке экстремальных развлечений.

Монастырь Севанаванк

5 день

Сувениры, сладости, ереванский рынок, магазины, аэропорт.

При желании тур можно продлить.

Будем рады ответить на все интересующие вопросы и предоставить расценки. Вы можете связаться с нами через форму ниже. Связь с нами доступна также по телефону и через whatsapp и viber.

Связь

полезно знать

Для граждан РФ виза не нужна, въезд на территорию Армении возможен как по заграничному, так и по российскому паспорту.
Граждане других государств могут проверить процедуру въезда по ссылкам ниже.